05431903661

Bilderbuchkino Familienzentrum St. Marien Spatzennest

28.02.2019 um 09:00 Uhr

-Geschlossene Veranstaltung-

Das Spatzennest des Famiklienzentrums St. Marien besucht uns zum Bilderbuchkino "Flederhase Flatterpferd"

HEUTE IST WER-BIN-ICH-TAG AUF DEM BAUERNHOF. Alle Tiere verkleiden sich nach Lust und Laune, um endlich mal – wenn auch nur für kurze Zeit – ein Star zu sein. Der Dackel schnallt sich seine Hütte auf den Rücken und mutiert solcherart zur Schnecke. Der Eber geht als Elefant, der Stier steckt sich Federn unter den Schwanz und wird zum Pfau, das Schaf toupiert sich eine Löwenmähne, die Katze zieht sich Schühchen an und macht auf Zebra … In charmanten Reimen greift Eva Schatz zwei Themen auf, die alle Kinder beschäftigen: Verkleiden macht Spaß, und ein Star möchte doch jeder gerne einmal sein!

Samtgemeindebücherei Artland

49610 Quakenbrück