*   10.05.2019 Lesung Klaus-Peter Wolf  *

Lesung Klaus-Peter Wolf

10.05.2019 um 19:00 Uhr

Klaus-Peter Wolf, 1954 in Gelsenkirchen geboren, lebt als freier Schriftsteller in der ostfriesischen Stadt Norden, im selben Viertel wie seine Kommissarin Ann Kathrin Klaasen. Wie sie ist er nach langen Jahren im Ruhrgebiet, im Westerwald und in Köln an die Küste gezogen und Wahl-Ostfriese geworden. Seine Bücher und Filme wurden mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet. Bislang sind seine Bücher in 24 Sprachen übersetzt und über zehn Millionen Mal verkauft worden. Mehr als 60 seiner Drehbücher wurden verfilmt, darunter viele für "Tatort" und "Polizeiruf 110".

Die Romane seiner Serie mit Hauptkommissarin Ann Kathrin Klaasen stehen regelmäßig mehrere Wochen auf Platz 1 der Spiegel-Bestsellerliste, derzeit werden einige Bücher der Serie prominent fürs ZDF verfilmt und begeistern Millionen von Zuschauern.

Die Veranstaltung wird durch die Büchereizentrale Niedersachsen mit Landesmitteln und organisatorisch unterstützt und findet als Kooperation mit der Theaterwerkstatt Quakenbrück e.V. statt.

Eintritt: VVK 15/13 €, AK 18/16 €

Vorverkauf in der Bücherei, Buchgalerie Artland, Buchhandlung Thoben oder über die Homepage der Theaterwerkstatt

Theaterwerkstatt Quakenbrück

49610 Quakenbrück